원광대학교 식품영양학과와 함께 하는 초등부 요리프로그램

 

원광대학교 식품영양학과에서 우리 아동들에게 다양한 체험을 제공하고자 요리프로그램활동을 지원해 주셨습니다. 오늘은 다양한 과일을  이용해 또띠아 과일 크레페를 직접 만들어 보고 시식하는 시간을 가졌습니다.  아동들이 무척 즐거워 하고, 본인 들이 직접 만든 과일 크레페라서인지 평소에 잘 안 먹던 과일들도 맛잇게 잘 먹었습니다. 감사 드립니다.KakaoTalk_20250627_171459603_14.jpg

 

KakaoTalk_20250627_171459603_04.jpg

 

 

 

 

 

KakaoTalk_20250627_171459603_08.jpg

이 게시물을